Pastas rellenas
Disfruta de nuestras exquisitas pastas rellenas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Disfruta de nuestras exquisitas pastas rellenas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de camarones, ricotta y perejil. Mantener refrigerada.
$14.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de carne de vacuno y queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de cancato de salmón. Mantener refrigerada.
$14.900
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de duxelle de champiñón. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de pechuga de pollo y nueces. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de Ricotta y puré de espinacas. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de ricotta, jamón y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma redonda, rellena de cerdo ahumado, ricotta, nuez. Mantener refrigerada.
$13.900
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta fresca en forma redonda, rellena de queso mozzarella y jamón. Mantener refrigerada.
$12.500
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.
Pasta frescas en forma redonda, rellena con ricotta y salmón ahumado. Mantener refrigerada.
$14.900
24 unidades (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.