Horarios
Martes a Sábado de 10:00 a 19:00 horas
E-Mail
contacto@pastasfarfalle.cl
Whatsapp
+56926176375
Dirección
Volcan Antillanca N°1, Puerto Varas

Pastas largas

Disfruta de nuestras exquisitas pastas largas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.

Espagueti al huevo

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum y huevos frescos. Mantener refrigerada.

$6.500

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Espagueti de betarraga

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de betarraga. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Espagueti de tomate/albahaca

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos, concentrado de tomate y albahaca. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Espagueti espinaca

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de espinaca. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine al huevo

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum y huevos frescos. Mantener refrigerada.

$6.500

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine de betarraga

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de betarraga. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine de harina integral

Pasta Larga elaborada con harina integral y huevos. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine de espinaca

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de espinaca. Mantener refrigerada.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine nero

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y tinta de calamar. Mantener refrigerada.

$7.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Fetuccine tomate/albahaca

Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos, concentrado de tomate y albahaca.

$6.900

450 Gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle  ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.

Trilogía de Fetuccines

Elige 3 sabores a aleeción. Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos. Mantener refrigerada.

$12.900

900 Gramos (6 porciones)

Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar  congeladas, desde la fecha de elaboración.

Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.