Pastas largas
Disfruta de nuestras exquisitas pastas largas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Disfruta de nuestras exquisitas pastas largas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum y huevos frescos. Mantener refrigerada.
$6.500
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de betarraga. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos, concentrado de tomate y albahaca. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de espinaca. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum y huevos frescos. Mantener refrigerada.
$6.500
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de betarraga. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta Larga elaborada con harina integral y huevos. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y pure de espinaca. Mantener refrigerada.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos y tinta de calamar. Mantener refrigerada.
$7.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos, concentrado de tomate y albahaca.
$6.900
450 Gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.
Elige 3 sabores a aleeción. Pasta larga delgada, elaborada con sémola de trigo durum, huevos frescos. Mantener refrigerada.
$12.900
900 Gramos (6 porciones)
Duración: 4 días refrigeradas o 3 meses si deseas congelar congeladas, desde la fecha de elaboración.
Preparación: cocinar en abundante agua hirviendo por 1 a 2 minutos, escurrir y mesclar con salsa Farfalle ya calentada o añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto.