Pastas para el horno
Disfruta de nuestras exquisitas pastas para el horno, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Disfruta de nuestras exquisitas pastas para el horno, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Arrollados de pasta fresca rellenos de chupe de jaiba y gratinados con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$21.500
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir
Arrollados de pasta fresca rellenos de chupe de jaiba y gratinados con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$38.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir
Láminas de pasta fresca rellena con salsa a base de tomates, vegetales y carne de vacuno. Gratinada con queso mozzarella y salsa blanca. Mantener refrigerada.
$14.500
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con salsa a base de tomates, vegetales y carne de vacuno. Gratinada con queso mozzarella y salsa blanca. Mantener refrigerada.Mantener refrigerada.
$27.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración:Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, salmón ahumado y espárragos verdes. Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$21.500
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir
Láminas de pasta fresca rellena con estofado de carne con verduras. Gratinada con queso mantecoso y salsa blanca. Mantener refrigerada.
$18.900
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con estofado de carne con verduras. Gratinada con queso mantecoso y salsa blanca. Mantener refrigerada.
$31.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración:Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, pechuga de pollo, champiñones y alcachofas. Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$14.500
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, pechuga de pollo, champiñones y alcachofas. Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$27.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración: Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, salmón ahumado y espárragos verdes. Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$38.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración:Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, choclo, alcachofas y champiñón, Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$14.500
1 kilo aprox. (4 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación: Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir
Láminas de pasta fresca rellena con salsa blanca, choclo, alcachofas y champiñón, Gratinada con queso mozzarella. Mantener refrigerada.
$27.900
2 kilos aprox. (8 porciones)
Duración: Duración 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Colocar sin la tapa en horno precalentado a fuego medio por 20 minutos y servir.