Salsas para pastas
Disfruta de nuestras exquisitas salsas para pasta, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Disfruta de nuestras exquisitas salsas para pasta, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.
Salsa blanca, queso azul, mozzarella, chanco, queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema, jamón pierna y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema, pechuga de pollo y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.900
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de tomates, tocino y merkén. Mantener refrigerada.
$8.900
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de tomates, vegetales y carne de vacuno. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema, pure de espinacas, tocino y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.900
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema, champiñones y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de tomates y albahaca. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de tomates, aceitunas, alcaparra y merkén. Mantener refrigerada.
$8.900
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de crema, camarones, perejil y queso parmesano. Mantener refrigerada.
$9.900
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.
Salsa a base de tomates, champiñones, choclo y aceitunas negras. Mantener refrigerada.
$8.500
500 gramos (3 porciones)
Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.
Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.