Horarios
Martes a Sábado de 10:00 a 19:00 horas
E-Mail
contacto@pastasfarfalle.cl
Whatsapp
+56926176375
Dirección
Volcan Antillanca N°1, Puerto Varas

Salsas para pastas

Disfruta de nuestras exquisitas salsas para pasta, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.

Salsa 4 fromaggi

Salsa blanca, queso azul, mozzarella, chanco, queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa alfredo

Salsa a base de crema y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa alfredo de jamón

Salsa a base de crema, jamón pierna y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa alfredo de pollo

Salsa a base de crema, pechuga de pollo y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.900

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa amatriciana

Salsa a base de tomates, tocino y merkén. Mantener refrigerada.

$8.900

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa boloñesa

Salsa a base de tomates, vegetales y carne de vacuno. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa espinaca a la crema

Salsa a base de crema, pure de espinacas, tocino y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.900

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa fungi

Salsa a base de crema, champiñones y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa mariana

Salsa a base de tomates y albahaca. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa putanesca

Salsa a base de tomates, aceitunas, alcaparra y merkén. Mantener refrigerada.

$8.900

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa scampi

Salsa a base de crema, camarones, perejil y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$9.900

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.

Salsa vegetariana

Salsa a base de tomates, champiñones, choclo y aceitunas negras. Mantener refrigerada.

$8.500

500 gramos (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Calentar a fuego medio por 5 a 7 minutos, mezclar con la Pasta Farfalle a elección y servir de inmediato.