Horarios
Martes a Sábado de 10:00 a 19:00 horas
E-Mail
contacto@pastasfarfalle.cl
Whatsapp
+56926176375
Dirección
Volcan Antillanca N°1, Puerto Varas

Pastas rellenas

Disfruta de nuestras exquisitas pastas rellenas, productos artesanales elaborados con altos estándares de calidad para que puedas disfrutar lo mejor de la gastronomía italiana en tu mesa.

Raviol cámaron/perejil

Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de camarones, ricotta y perejil. Mantener refrigerada.

$14.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol carne/queso

Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de carne de vacuno y queso mozzarella. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol de cancato/salmón

Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de cancato de salmón. Mantener refrigerada.

$14.900

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol de champiñón

Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de duxelle de champiñón. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol pollo/nuez

Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de pechuga de pollo y nueces. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol ricotta/espinaca

Pasta fresca en forma cuadrada, rellena de Ricotta y puré de espinacas. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Raviol ricotta, jamón, parmesano

Pasta fresca en forma de cuadrada, rellena de ricotta, jamón y queso parmesano. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Sorrentino cerdo ahumado,ricotta y nuéz

Pasta fresca en forma redonda, rellena de cerdo ahumado, ricotta, nuez. Mantener refrigerada.

$13.900

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Sorrentino mozarella/jamón

Pasta fresca en forma redonda, rellena de queso mozzarella y jamón. Mantener refrigerada.

$12.500

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación:Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.

Sorrentino salmón ahumado

Pasta frescas en forma redonda, rellena con ricotta y salmón ahumado. Mantener refrigerada.

$14.900

24 unidades (3 porciones)

Duración: 4 días refrigerado o 3 meses si deseas congelar.

Preparación: Cocinar en abundante agua hirviendo por 3 a 5 minutos, escurrir y mesclar con tu salsa favorita Farfalle o solo añadir aceite de oliva y queso parmesano a gusto. Listo para comer.